Рецепты блинов от московских кафе и ресторанов

Рецепты блинов от московских кафе и ресторанов

Основное внимание посетителей должны привлекать блинчики, которые ничем не отличаются от домашних. Планируемый ассортимент не очень широк, но блюда будут приготовлены из самых качественных продуктов и по самым вкусным рецептам. В дополнение к блинчикам предлагается широкий ассортимент молочных и фруктовых коктейлей, соков, чая и кофе с интересными экзотическими названиями и уникальным вкусом. Приготовление блинчиков происходит на глазах у посетителей. Цель бизнес-проекта: Описание предприятия Планируется открыть кафе-киоск в виде ИП, без регистрации юридического лица, чтобы сократить налогообложение и упростить финансовую отчетность. Количество создаваемых рабочих мест: Кафе-блинная работает по тому же графику, что и торговый центр, без выходных. В зависимости от спроса в утренние часы открыть кафе можно с 10 часов. Вернуться к оглавлению Анализ спроса на продукцию Так как кафе-киоск открывается в непосредственной близости к детским аттракционам и развлечениям, то основными потребителями являются, конечно же, семьи с детьми.

Бизнес план блинной

Выбор места для мобильной блинной. Продажа блинов на масленицу Быстрый ритм современной жизни не мог не отразиться на культуре питания современного человека. В то время как продажа блинов, не самый частый вид фастфуда который встретишь в городе. Поэтому мы вам расскажем как открыть блинную. И отличной альтернативой палатке с хот-догами может стать открытие передвижной блинной — киоска-фургончика, предлагающего клиенту горячие блины из качественных натуральных ингредиентов.

Как открыть блинную.

блины в любом виде пользовались популярностью среди наших мы говорим о производстве блинчиков с различными начинками.

Блины всегда являлись для славян символом солнца круглая форма , ладных браков, хороших урожаев. Блины придумали русские. Это факт. Точнее сказать восточные славяне, потому что тогда четкого деления на русских, украинцев и белорусов не существовало. Поэтому блины по праву считаются блюдом национальной русской кухни. Хотя, есть те, кто готов с этим поспорить. Китайцы, например, приписывают авторство себе.

Но их блины очень отличаются от наших — они похожи, скорее, на простые лепешки. Также есть мнение, что прародина блинов - Древний Египет. Но технология изготовления была совершенно другая, да и ингредиенты, по большому счету - тоже. Народы Ближнего Востока тоже ели нечто подобное. Блюдо похожее на блины упоминается в Библии и других древних книгах и письменах. В России, или точнее еще за тысячу лет до образования страны, блины готовились во время старинных обрядов или праздников.

Рентабельность бизнеса Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку. При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1. Открытие блинной в вашем городе — это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения.

Так повелось, что блины всегда были популярным в России себя: различные виды блинов с начинкой, сладкие виды блинов, напитки.

При необходимости можно добавить чайник, микроволновую печь, блендер для приготовления молочных коктейлей. Киоск должен выглядеть привлекательно для покупателей, побуждать купить. Закупка сырья и товара на продажу Идея бизнеса"кафе блинная" привлекает предпринимателей простотой. Рецепт блюда прост; чтобы привлечь покупателей, необходимо предоставить широкий ассортимент начинок. Блины можно есть и как основное блюдо для утоления голода, и в качестве десерта. Их употребляют с маслом, сметаной, сыром, мясными изделиями и рыбой, со сладким: Количество возможных начинок ограничено лишь фантазией предпринимателя, и с каждой вкус окажется оригинальным.

Чем больше начинок увидит потребитель, тем выше вероятность, что он найдет то, что ему захочется, и станет постоянным покупателем кафе. Помимо основной продукции в блинном кафе нужно продавать и напитки: Все это будет увеличивать итоговый чек и повышать удовлетворенность клиента. Персонал кафе Изготовление блинчиков разрешается поручать сотрудникам с санитарными книжками, без каких-либо кожных заболеваний. При отборе персонала следует выбирать соискателей с опрятной и приятной внешностью, достаточно грамотной речью.

Для работы блинного кафе потребуются, как минимум, 2 работника, которые будут трудиться посменно. Правильная коммуникация — эффективный способ увеличения клиентуры.

Свой бизнес: производство замороженных блинчиков

Стоимость оборудования — главная статья расходов для открытия блинной. Различные модели могут стоить в разы дешевле и дороже стандартных моделей на рынке. Именно поэтому отнеситесь серьезно к планированию производственных мощностей, а наши консультанты вам в этом помогут.

Для плотного полноценного обеда взрослому человеку достаточно блинов с начинкой, причем порция обойдется намного дешевле.

Все это получается в среднем на рублей, зависит от цен на продукты. Один блинчик обычно стоит рублей, с доставкой можно дороже, итого получается рубля, навар 44 рубля, если не считать электроэнергию и работу. Конечно, расчет идет как на блинчики для дома, но ведь можно сделать мясо и рис, и себестоимость блинов упадет, а яблоки, особенно летом вообще стоят копейки, так что вам решать, но в принципе бизнес вполне востребован.

Если с начинкой делать не сильно выгодно, можно предложить обычные блины, а сметану или варенье накладывать в маленькие пластиковые одноразовые контейнеры. Не забудьте включить в счет клиента пластиковую тарелку, вилку и салфетки, или придется обзаводиться специальными пакетами. Можете предложить к блинам кофе из кофе-машины — тоже получите прибыль, ведь такое кофе в обычном кафе стоит не меньше 60 рублей за чашку.

Завтрак с блинами, или ланч с блинами, вы можете назвать его как угодно. Конечно, лучше зарегистрироваться, как ИП, потому что кафе и магазины привыкли работать именно с частниками, но, начав с такого простого бизнеса, может, вы откроете потом свой ресторан?

Открыть блинную с чего начать – Кафе блинная: бизнес-план с расчетами

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области рассчитало себестоимость блинов с разными начинками, приготовленных дома из купленных в магазинах области продуктов, а также проанализировало их стоимость в кафе и ресторанах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства в четверг. На эту тему Смысл и традиции Масленицы Так, по данным министерства, себестоимость одного блина без начинки, приготовленного дома, в среднем в Подмосковье составляет 3,8 рубля.

Блины с начинкой выйдут дороже - средняя стоимость блина с сырковой массой или творогом составляет рублей, с мясом - рублей, с вареньем или джемом - рублей, со сметаной рублей.

Ароматные блины любимы всеми, это блюдо можно готовить разными способами, с разными начинками и без нее. Оригинальные.

Охлаждаемый прилавок для хранения продуктов Моечные столы, полки, рабочие столы и другая мебель из нержавеющей стали Мебель для клиентов Инвентарь для кухни Можно также приобрести автомат для производства блинов. Средняя производительность такой машины — блинов в час. Примерно затраты на оборудование могут составить 25 тысяч у. Персонал В блинной обязательно должен быть повар, но поскольку приготовление блинов — процесс не слишком сложный, он не обязан иметь высокую квалификацию.

Также потребуются помощники повара человека , официанты 6 человек , администратор. Как правило, подобные заведения работают с При подборе персонала надо обратить внимание не только на их деловые навыки, но и личные качества. Так, официанты должны быть приветливыми и коммуникабельными, а также стрессоустойчивыми, чтобы общаться с разными людьми одинаково вежливо и тактично. МенюВ хорошей блинной должно быть представлено в меню как минимум 20 видов блинчиков с разной начинкой, среди которых наиболее популярны:

Блинчики на дом – ваш новый вид бизнеса

Как открыть блинную? Делаем бизнес на блинах. Как открыть блинную, как выбрать оборудование для блинной и сколько можно заработать на блинах. В этой статье мы рассмотрим вариант открытия блинной, с продажей на вынос, когда клиент получает блинчики в одноразовой посуде.

Блинчики, блины, с припеком и без, дрожжевые и постные, Но можно и укладывать в основу свою начинку, и продавать готовыми.

Сковороду раскалить, влить немного растительного масла и жарить панкейки до румяной корочки с каждой стороны. Для соуса в сотейнике сделать карамель из сахара и 50 миллилитров воды. Затем влить сливки, довести до густого состояния и снять с плиты. Бананы почистить, разрезать вдоль пополам и обжарить на сковороде с коричневым сахаром и сливочным маслом. На тарелку выложить стопкой панкейки, сверху положить жареный банан и полить соусом.

Блины со сметаной и красной икрой от ресторана Ингредиенты граммов муки высшего сорта 25 граммов сахара одна столовая ложка растительного масла четыре яйца три столовые ложки теплого топленого сливочного масла щепотка соли красная икра 50 граммов на одну порцию сметана 50 миллилитров на одну порцию Способ приготовления Белки отделить от желтков и смешать желтки со всеми остальными ингредиентами.

Белки взбить, хорошо процедить через сито, добавить к остальным ингредиентам и еще раз все перемешать. На разогретой сковородке выпечь тонкие блины и выложить их конвертами. Каждую порцию сервировать следующим образом: Французские крепы с кленовым сиропом и фисташками от пекарни Ингредиенты треть стакана воды миллилитров один стакан муки две столовые ложки сливочного масла два яйца одна столовая ложка сахарной пудры щепотка соли Способ приготовления В большой миске смешать молоко с яйцами и взбить их.

Постепенно ввести муку, затем сахарную пудру, соль и ваниль. Все тщательно перемешать, добавить растопленное сливочное масло и продолжать помешивать в течение пяти минут. Слегка смазать блинную сковороду растительным маслом и хорошо разогреть ее на среднем огне, но не до появления дымка. Снова слегка взбить тесто.

Производство и продажа блинчиков с начинкой как идея бизнеса

Бизнес план по приготовлению и продаже блинчиков Автор: Бизнес идеи - Журналист. Количество разнообразных рецептов и вариантов их приготовления с трудом поддается подсчету. Блины могут быть солеными или сладкими, пресными или дрожжевыми.

По рентабельности, как утверждают эксперты, блинный бизнес занимает потому что блины же сами по себе — продукт далеко не на каждый день, не все готовы . компонентов для теста и начинки будет недолгим, потому что.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли. Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню.

На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.

Рецепт блинов с рыбной начинкой от

Изготовление замороженных блинчиков как бизнес Автор: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Сами по себе блины относятся к традиционно русским продуктам, которые у нас любят и повсеместно почитают. А потому - готовили, готовят и, вне всякого сомнения, будут готовить.

Компания Jack"s предлагает"Блины и Блинчики" с доставкой на дом или в офис. Большой ассортимент и доступные цены! Доставка по всей Москве.

Текущие расходы, прибыль и формирование меню Выбираем формат блинной и ее месторасположение По мнению экспертов, одинаково успешно работают два формата блинных — стационарные и передвижные. Передвижная блинная имеет неоспоримо преимущество — мобильность. Еще одним плюсом будут относительно небольшие стартовые вложения. Стационарная блинная — более высокий уровень, который, с одной стороны, потребует более серьезной подготовки и финансовых затрат, а с другой — даст возможность расширить и дополнить меню разнообразными блюдами российской кухни — горячими супами, щами, салатами и десертами.

В такой блинной можно создать привлекательный интерьер в национальном стиле и уютную атмосферу, а это обязательно привлечет дополнительных посетителей. Кстати, бизнес план блинной должен включать подробное описание формата заведения, требуемого помещения и оборудования.

Бизнес с нуля. Как открыть блинную с чего начать

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!