Бизнес-план

Бизнес-план

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т. Существует множество методик и компьютерных программ по составлению бизнес-плана. Часто при разработке проекта по созданию или расширению действующего бизнеса процедура составления бизнес-плана является добровольной. Однако в российском законодательстве существует ряд направлений деятельности, при которых составление бизнес-плана является обязательным, то есть бизнес-план как документ является одним из необходимых документов при получении лицензии, разрешений, квот и т. Кроме того, разработка бизнес-плана зачастую является обязательным условием при получении долгосрочного инвестиционного кредита. Целью данной курсовой работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления бизнес-плана в сфере общественного питания и досуга бизнес-план ресторана. При этом существует спрос на данный вид услуг.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Отрывок из работы Введение В рыночных условиях общественное питание одна из первых отраслей стало на путь преобразования. Изменились организационно-правовые формы предприятия, появились частные малые предприятия. Расширилась сеть столовых при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые, появились комбинаты питания. Успешная деятельность предприятия обеспечивается производством продукции и услуг, которые отвечают потребностям потребителям.

Общественное питание представляет собой отрасль, где основу составляет предприятия, которые объединены единством форм организации производства, обслуживания потребителей, но различаются по типам и специализации. Значение развития общественного питания состоит в том, что:

Разработка бизнес проекта предприятия общественного питания с планирование на предприятиях общественного питания" (дипломная работа ).

Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Меню составляется шеф-поваром и утверждается собственником. Один раз в сезон меню пересматривается с целью оптимизации затрат, а также с целью обеспечения большей потребительской привлекательности. Производство блюд начинается с начала смены с целью обеспечения полного ассортимента к Готовые блюда размещаются в мармитах на линии раздачи для поддержания необходимой температуры.

Некоторая часть десертов и выпечки изготавливается самостоятельно, часть закупается у поставщика. Спрос не имеет выраженной сезонности. Некоторый спад приходится на летние месяцы, когда часть работающих находится в отпуске.

Курсовая работа по бизнес-план кафе, Дипломная из Торговый менеджмент

Бизнес-план предприятия общественного питания Реферат: Экономика предприятия Экономический анализ общественного питания - Автор24 Сохраненная копия Рейтинг: Ценообразование в учреждениях общественного Сохраненная копия питания, Курсовая работа Категория: Воспроизводство кадров для предприятий общественного питания Тип работы:

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания с целью курсовой работы) Латыпов Т.Д. Как составить бизнес-план.

План по труду и заработной плате 37 6. Заработная плата 37 6. Фонд оплаты труда 40 7. Финансовый план 42 8. План по рискам 46 9. Оценка экономической эффективности инвестиций 49 Заключение 51 Список использованной литературы 52 1. В ресторане можно попробовать блюда европейской кухни и фирменные — с мангала. Любое понравившееся блюдо можно забрать с собой.

Для маленьких гостей в ресторане есть специальное детское меню. Каждую пятницу и субботу здесь проходят дискотеки. Для любителей спорта — прямые трансляции ведущих мировых и российских спортивных событий на огромном экране. Для проведения корпоративных вечеринок — два зала на 40 и 30 человек банкетный вариант , фуршеты — на человек.

Бизнес-планирование

качать работу Функция"чтения" служит для ознакомления с работой. Разметка, таблицы и картинки документа могут отображаться неверно или не в полном объёме! Теоретические аспекты планирования на предприятии Бизнес-план как метод планирования на предприятии 13Функции бизнес-планирования 15Взаимодействие с внешней средой Организационно-правовая среда реализации проекта

Учебная работа на тему: Бизнес-план кафе. формы и производственной структуры предприятия общественного питания. Основные.

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала.

В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия. Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру. С каждым днем увеличивается количество заведений подобного рода, которые каждый по своему хотят выделиться из общего числа конкурентов, приобрести свое лицо, иметь определенный элемент театральности.

Среди этого обилия особенно выделяются предприятия с национальной кухней. И в этой связи персонал играет первую роль. Возможно, в этом одна из причин того, что влияние психологического фактора человека в этой среде занимает самую важную позицию, учитывая то, что есть общепринятая тактика работы этой сферы. Одна их главных проблем, стоящая как в России, так и за рубежом — это человек, удовлетворение его потребностей.

А удовлетворение интересов гостя — закон кафе.

Бизнес-план предприятия общественного питания (курсовая работа)

Раскрутка Документальная сторона вопроса С этой точки зрения кафе здорового питания ничем не отличается от обычного кафе. В этом случае тоже надо зарегистрировать в налоговой инспекции индивидуального предпринимателя или ООО, выбрав код экономической деятельности Из налогообложения рекомендуется выбрать упрощенную систему. Преимущество кафе здорового питания перед другими видами подобного рода заведений в том, что в нем, как правило, не предполагается торговля алкоголем, для которой надо оформлять соответствующую лицензию.

Практическая курсовая по теме - Разработка бизнес-плана предприятия Бизнес-планирование предприятия общественного питания 13 Резюме.

И на основе полученных результатов предприятие должно внести изменения выбранную стратегию. Выявить и соотнести между собой ограничения и возможности, сильные и слабые стороны предприятия поможет - анализ. И так, из таблицы видно, что главными конкурентными преимуществами данного проекта являются открытие кафе, которое сможет предложить за доступные деньги высококачественные изделия, изготовленные из высококачественных продуктов.

Говоря о потребителях, следует отметить, что все рассматриваемые точки общественного питания ориентированы на людей со средним уровнем дохода. Их возраст находится в границах между 15 — 50 годами. На сегодняшний день в условиях ужесточения конкуренции и увеличения насыщенности рынков грамотно выбранная маркетинговая стратегия во многом определяет успех фирмы на рынке, выводя компанию на качественно новый уровень бизнеса.

Молодежь, люди среднего возраста, туристы, дети и подростки могли бы стать весьма доходными группами потребителей при правильном использовании маркетинговых возможностей кафе. Наиболее активные посетители — люди с заработками от 15 до 35 тыс.

Курсовая,Бизнес план по созданию кафе блинной, Рефераты из Основы бизнеса

Данная работа посвящена моделированию деятельности предприятия общественного питания. В качестве проектируемого заведения выбран ресторан, специализирующийся на овощной кухне. В рамках данной работы ставятся следующие задачи:

1 Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях 8 Роль Типы предприятий общественного питания и организация.

Уставный капитал поделен между тремя участниками Общества: Режим работы кафе-7 дней в неделю с 8. Среднее количество посетителей в день человек. Теоретический раздел Потребность людей в питании вне дома возникла глубоко в прошлом. Сначала такие услуги имели нерегулярный характер, однако со временем оказание услуг в сфере питания становится основным занятием значительной части населения.

Таким образом, выделяется отрасль деятельности, основной задачей которой является организация питания людей за пределами своего жилья по месту работы, учебы, отдыха. Эта отрасль хозяйства называется общественным питанием. Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений:

Бизнес-план предприятия питания на примере ресторана Пьемонт

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни. Бизнес план бара-паба Великобританию трудно представить без пабов.

НА КУРСОВУЮ РАБОТУ по дисциплине «Бизнес-планирование в индустрии туризма» на тему созданию предприятия общественного питания.

Бизнес-план предприятия по производству хлеба Содержание Введение………………………………………………………………………. Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях ……………8 1. Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий……………………………………………………………….. Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия………………………………………………. Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно.

Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями.

Курсовая Бизнес Планирование Предпринимательской Деятельности

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!