. 1—16 июня 2019

. 1—16 июня 2019

Секреты норвежской кухни Февраль 8, - Как выбрать самые лучшие креветки? Когда муравьи злее лимонов? Об этих и других не менее интересных секретах норвежской кухни можно узнать в новой серии коротких фильмов из самых красивых городов Норвегии. Фильмы были сняты в пяти крупнейших городах страны: Осло, Бергене, Ставангере, Тронхейме и Тромсё. В главных ролях — местные фуди от англ. Например, шеф-повара местных ресторанов, которые делятся со зрителями своими секретами. Некоторые из них совсем необычны: Мы уже привыкли к тому, что в последнее время скандинавская кухня и норвежская, в частности, становится все более популярной.

10 практических советов начинающему ресторатору

Александр Данилов 28 декабря Положительных впечатлений нет. Имел неосторожность организовать корпоратив для 10 человек в данном заведении, по рекомендации ресторанного рейтинга. Администратор ректорана Ксения любезно приняла и начала рассказывать, что будет интерактивная программа, и несмотря, что мест на первом этаже не осталось, на втором ведущий также будет подходить ко всем столикам и никто не останется незамеченным.

По факту вышло с точностью до наоборот, программа была только для столов вокруг сцены, то есть главная Читать далее причина по которой был выбран это ресторан, не оправдала себя. Для корпоративов данное заведение точно не подходит.

5 советов ресторатору по выживанию в условиях года (Спикер: Наталья Кулакова, основатель Школы бизнеса Натальи Кулаковой, Москва) (Спикер: Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, Санкт-Петербург).

Мы подготовим дизайн проект и полный строительно-архитектурный проект с этапами строительных работ. Команда, которая всегда с вами Экономический отдел Специалисты помогут Вам в широком спектре вопросов: Помогут проанализировать трафик и спрогнозировать доходность точки. Отдел аренды Специалисты по аренде помогут найти Вам подходящее помещение, проанализировать его, заключить правильный договор, получить лучшие условия и арендные каникулы у арендодателя Строительно-архитектурный отдел Специалисты подключаются к Вам после выбора помещения.

Они составят для Вас архитектурный план помещения с различными вариантами расстановки мебели, оборудования и электроприборов, а также составят подробный план строительных работ. Отдел дизайна и маркетинга Дизайнеры подготовят полный дизайн проект Вашей кофейни, макет вывески, стойки и рекламную раздатку. Специалисты по маркетингу адаптируют под Ваш регион маркетинговый план и материалы.

Юридический и бухгалтерский отделы Проверка юридической чистоты всех помещений, любая юридическая помощь и полное консультирование по оптимальному ведению бухгалтерии. Работа в единой -системе избавит Вас от возможных ошибок. Сообщество Вы автоматически попадаете в сообщество истинных ценителей кофе. Это люди, которые не только любят пить кофе, но делают все возможное, используют все существующие знания и технологии, чтобы люди вокруг также смогли оценить вкус истинного кофе.

О владельце Иван Квасов Прошел карьерный рост от повара до шеф-повара, от бармена до бар-менеджера, от официанта до управляющего, от наемного сотрудника до собственника и инвестора. С по года работал поваром, су-шефом, затем шеф-поваром, после барменом, бар менеджером в ресторанах Санкт-Петербурга, Индии.

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд. Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом. Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения.

Евгений Пригожин нарастит Санкт-Петербург островами отели в историческом центре, ресторанный бизнес — разброс интересов.

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия.

Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России.

Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше. Базируясь на проверенных бизнес-рецептах, предприниматели могут в полной мере раскрыть свой творческий потенциал в области создания неповторимых ресторанных проектов.

6 бизнес-идей для мегаполиса

Безупречное обслуживание, неповторимая атмосфера и, самое главное, богатый выбор уникальных блюд высочайшего качества — эти черты неизменно привлекают гостей в классический ресторан. Официанты такого ресторана обязаны знать рецептуру и особенности приготовления блюд, уметь посоветовать их гостю. В таких местах узнают постоянных клиентов и знают их предпочтения.

ресторатору За полгода, по данным Ассоциации европейского бизнеса ( АЕБ), доля АвтоВАЗа и Renault-Nissan на хотя . Ольга Боровягина (санкт- петербургский выпуск)| Владимир Степанов (бизнес), Иван Сухов (общество) .

В возрасте 8 лет мама Саши решила переехать в Санкт-Петербург вместе с сыном. С хип-хопом Ресторатор был связан с самого детства. Тогда он, как и многие его друзья восхищался творчеством западных исполнителей. Благодаря своей общительности Саша был знаком почти со всеми питерскими рэп тусовками. Ребята долго думали над названием баттла.

В итоге выбор пал на последний вариант. На тот момент Ресторатор занимался продажей айфонов. С супругой Евгенией Саша познакомился в году. Благодаря Версусу Саша очень сильно обогатился.

Покупка и продажа готового бизнеса в Ленинградской области

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает.

С какими вызовами столкнулся ресторанный бизнес х, чем чревато А следовательно, ресторатору легко попасть под санкции . бизнес в Москве, в крупных городах, в Санкт-Петербурге. А что в регионах .

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту.

Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля?

Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана. Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе. Как только вы разложите по полочкам всю нужную информацию, то увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и бренда в целом.

Самый простой вариант — обратиться к профессиональным консультантам или же найти готовые решения для вашего бизнеса в интернете. Возможно, вам придется немного адаптировать готовые модели под ваши интересы, но в любом случае, учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих.

«Тихий»: суши-гастроном с доставкой

Регистрация участников Программа форума Крупнейшее профессиональное событие в ресторанной жизни Северо-Западного региона. Мы пригласили лучших спикеров — профессионалов своего дела, успешных рестораторов, гуру отрасли. Программа форума сентября Зона мастер-классов ведущих шеф поваров мастер классы по созданию гастрономических шедевров. Специальная углубленная программа включает:

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная . совершить начинающему ресторатору для открытия успешного проекта. Санкт-Петербург, Бизнес-семинар «инвестиции в HoReCa: о чем.

Елена Лукьянова 17 июля С лозунгами"Комитет, верни летние столики! Окружившие Соломинского стражи порядка шутили: Но мы предполагаем правдивый ответ: На данный момент Смольный не готов пересматривать законодательство, которое не дает возможности коммерсантам получить разрешение на установку столиков на улице. Процедура настолько сложна, что, к примеру, в Калининском районе, где население составляет полмиллиона человек, комитет смог заключить всего один договор на летнее кафе.

Ресторанный аудит: как ресторатору построить правильный бизнес, приносящий прибыль

С огромным удовольствием прочитал все 13 страниц вашего повествования, а так же на час залип в ваших сацсетях. Мне интересно мнение о следующей идее. Тоже пивное заведение, тоже в Европе, но не Чехия, а Италия. И основное отличие в том, что пиво там планируется продавать в основном собственного производства.

ООО «Профит», принадлежащее ресторатору из Петергофа заведение во всем Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Бизнес.

Новости Статьи Кофе Что может быть лучше, чем отдохнуть от дел в компании ароматного кофе и увлекательной книги? К сожалению, в повседневной жизни нам удается это сделать не так часто: Открывает наш рейтинг кафе , которое, как Вы уже догадались по названию, принадлежит известному дизайнеру и ресторатору Денису Симачёву. Первое, что поразит Вас в этом заведении — это футуристичный интерьер: Но иногда человеку нужна еще и оригинальная авторская кухня, которую с радостью Вам предложит шеф- повар Евгений Мещеряков.

расположился на первом этаже бизнес-центра и быстро стал любимым местом многих его сотрудников и посетителей.

Бизнес Олега Николаева в Санкт-Петербурге не прошел проверку МЧС

Но ситуация начала меняться — людей из его окружения привлекли к уголовной ответственности как простых смертных. В апреле года газеты писали о том, что Структуры Евгения Пригожина готовят документы для приватизации Елисеевского магазина. По закону по истечении двух лет аренды бизнес вправе выкупить занимаемое помещение, а государство не может ему отказать.

Площадь, занимаемая магазином в бывшем здании Товарищества купцов Елисеевых на углу Невского и Малой Садовой, — около 1 тысячи кв. Реставрация торговых площадей продолжалась до весны года, после чего один из самых известных городских магазинов открылся вновь. По данным СПАРК, в году выручка компании-арендатора составила млн рублей, в м — млн, в м — млн.

Компания СОФТ-МАРКЕТ, Санкт-Петербург. Использование решения автоматизации АСТОР: Ресторан ПРОФ позволит ресторатору применять часть выручки многих таких ресторанов составляют бизнес-ланчи и банкеты.

Чего следует опасаться новичку-ресторатору? К подготовке по открытию своего кафе необходимо подойти очень щепетильно Создание своего бизнеса требует не только материальных затрат, но и трезвого взвешенного расчета и планирования. Часто предприниматели задумываются над тем, как открыть кафе или ресторан , понимая, что этот вид деятельности может принести довольно неплохой доход.

Но не каждый может решиться совершить первый шаг, ссылаясь на недостаток материальных средств, отсутствие подходящего помещения или надежных партнеров. Начинать нужно с идеи! Идея может заключаться в концепции будущего стиля кафе. Исходя из этого, следует начать поиск будущего места расположения и подходящего помещения. В этом случае кафе гарантированно получит свою часть клиентов, которые могут стать постоянными посетителями.

Как открыть кафе с нуля в спальном районе города, где поток посетителей может быть очень ограничен в дневное время? В бизнес-плане должны быть предусмотрены пункты, такие как: Описание проекта расположение, помещение, штат и т. Бизнес-план станет основным документом на пути создания современного кафе, он поможет выявить наиболее слабые места будущего предприятия и предусмотреть дополнительную работу по их устранению.

Самая затратная часть бизнеса это арендная плата за помещение и расходы на приобретение специализированного оборудования. Что нужно, чтобы открыть кафе с минимальными затратами?

Какао оптом

Часть 23 октября в Мол, зачем"вторая столица", когда есть первая, более развитая и впечатляющая? Киев когда-то тоже был матерью городов русских и Новгород претендовал на это звание и чего?

и на ресторанном бизнесе. в Санкт-Петербурге. При этом рестораторам «Управление бизнесом» о том, зачем ресторатору. требуется терпение и .

Об этом"Ъ" рассказала Анна Сотникова, генеральный управляющий ресторанами восточного направления , инициатор проекта в Петербурге. Мы планируем внедрить системный подход к обучению специалистов ресторанного бизнеса различного уровня: Работать будем как с сотрудниками внутри собственного холдинга, так и с внешней аудиторией. Между тем московский проект на данный момент практически не функционирует. Как рассказали на горячей линии холдинга,"сейчас разрабатываются новые образовательные программы".

Леонид Гарбар, президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, основатель , считает, что проект по открытию в Петербурге ресторанной школы холдинга имеет неплохие шансы на успех. Между тем проблема с обучением персонала стоит очень остро. Раньше, чтобы работать официантом в"Интуристе" необходимо было учиться два года. Екатерина Бокучава, владелица ресторанов"Место", ,"Бар 8", считает, что спрос на данные образовательные услуги у внешних игроков вряд ли будет существенным.

Как открыть шаурму. Шаурма как бизнес. Готовим шаверму

    Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!